注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

珍惜缘分  

2011-10-23 21:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  相识是最珍贵的缘分。   

  缘分这东西就那么奇妙,真诚是缘分,相识是缘分,相知相爱是缘分,伤害,欺骗又何尝不也是一种缘分呢?                 

  在这思维枯竭,心被掏空的时刻,还总浮现出一张张不同的面孔,一段段铭心的往事,一句句感人的语言。缘分是一种自然,不是刻意的追逐,有时一次不经意的相识就有一见如故,相见恨晚之感。有缘的人成为好朋友,知己,无缘的人则是生命中的过客。我一直相自然的,潜在的缘分。  

        

珍惜缘分 - 燕 - yin.chao.1965的博客

                              

                        

  人们把网络说成一个虚幻美丽的梦,该来的会来,该走的终究会走,世事难料,万事皆空。有缘可能相见,无缘也就是永别,要坦然面对;但走进心里的朋友,不管沧海桑田,无论天涯海角,都会深刻难忘,你能说无生命网线的缘分尽是虚拟?张爱玲说:于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里啊!                                                                                 

 

                                                                                        

珍惜缘分 - 燕 - yin.chao.1965的博客

 

 

      既然上帝之手早已做出这样的安排,所以不必眼泪汪汪,笑看缘来缘去。毕竟缘分带给你心底一份永久的怀念和美丽。生命里,总有一些人注定只能陪你走过生命里的一段。别乞求什么永远,心灵相通的距离就是永远!

      佛说五百年的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。茫茫网海里,彼此的相识,相知又是多少个五百年换取的缘分啊?你惊叹他的博学,倾慕他的人格,他欣赏你的灵气,喜欢你的真诚,你讲述生活的时艰苦,他道现实的失意,你说人生难寻一知己,他叹千古知音最难觅。两颗孤寂的心缩短了空间的距离,为激昂的文字,为温柔的话语,遥遥相知。是爱情,也是友情?那是人生最美丽的牵挂。                                                                   

                                                                                                                                                                                                    

珍惜缘分 - 燕 - yin.chao.1965的博客

                  珍惜缘分 - 燕 - yin.chao.1965的博客

 

   人以群分,物以类聚,相同或相似的灵魂走在一起,一定有种似曾相识的感觉,好象彼此早已认识,有一见如故,相见恨晚之感。而无缘的人天天在一起也形同陌路。      

   我相信缘分,也许我的心是敏感的,我知道每一分缘都是难得的,求之不来的,所以会尽力善待缘分带来的情分;有缘的人成为好朋友,知己;无缘的人则是生命中的过客。                            

  缘来时妙不可言,缘去时苦不堪言。生命里,总有一些人注定只能陪你走过生命里的一段。别乞求什么永远。笑看缘来缘去。我相信缘分,珍惜缘分,更能坦然的面对缘分。不说永别,说再见。有缘可能再见,无缘就会永别。你能不能记住我无所谓,我只知道我记住了你,永远记住了你 .....      

  能在这里相遇,就是有缘···




  回贴图片集锦 - AAA - AAA的博客

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017