注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

祝天下的母亲···节日快乐  

2012-05-12 12:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周日是母亲节!祝天下的母亲永远健康、快乐! - 乘成 - 乘成休闲吧

         母亲节到了,每位母亲都不会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。有人也说过,做了母亲的女人已经没有了自我。对母亲的祝福其实不应该只停留在母亲节,母亲也不会需要对着她说“妈妈我爱你”,母亲的爱永远在,只要我们的爱也永远在,母亲是永远能感受得到的!

 

 

         妈,我回来了
简单的一句话已经可以让妈妈喜笑颜开了,儿行千里母担忧,子女能够平平安安是妈妈们最大的心愿。忙了一年了,终于可以卸下所有的包袱,和妈妈在一起了,踏进家门的第一句话就能让妈妈高兴不已。我们作为子女应该学会感恩,要知道父母抚养我们真的是很艰辛,这不是虚伪,是真诚。

        妈,我来! 
吃妈妈做的饭,坐在妈妈打扫好的整洁的房间里,穿妈妈洗好的干净的衣服,这是不是已经成为了我们多少年生活的习惯?这些事情,妈妈从我们出生的那一天就一直在做,当我们还是个婴儿的时候,当我们牙牙学语的时候,当我们蹒跚学步的时候,而现在,我们已经长大成人了,是不是可以接过妈妈手中的活,让她感受一下养儿养女收获时的欢乐?

周日是母亲节!祝天下的母亲永远健康、快乐! - 乘成 - 乘成休闲吧

 
        妈,您辛苦了 
从我们出生开始,喂奶换尿布、生病的不眠不休照料、教我们生活基本能力、供给读书、吃喝玩乐和补习,关心和行动永远都不停歇。妈妈好像永不疲倦,就算现在我们长大了,妈妈在家里也从来不休息,除了忙碌家务,心里还总是为我们在牵挂,其实,妈妈已经渐渐老去,忙了这么多年,她是最辛苦的人。 
       妈,我陪您聊会 
想想一年能和妈妈说多少句话?除了抱怨,还剩多少?除了别唠叨,还剩多少?除了我知道了,你别说了,又还剩下多少?找个时间,好好和妈妈聊会天,别以为有了爸爸和几个老姐妹陪着她就开心了,其实她一直都在等你和她谈心聊天。坐在家里的沙发上,磕着瓜子和妈妈唠唠家常,公司里的纷纷扰扰,就算她听不大明白,也滔滔不绝地跟她说说。 
        妈,我会想你的 
都说儿行千里母担忧,出门在外,妈妈的心里无时无刻不在担忧着你;天冷了是否需要添衣,生病了有没有按时吃药,就像风筝,走多远,母爱那根细细的线都一直牵挂着。而我们,是不是平时脑袋里总是转着工作、转着妻儿,转着加薪升职,却唯独忘了挂念我们的母亲?有多久我们没有对自己的妈妈表达过其实你很想她很依赖她? 
        母亲节:我给妈妈做顿饭 
母亲节眼瞅着就来了,忠厚老实体贴孝顺的做儿女们又该开始开动脑筋啦!首饰?太贵!贺卡?没新意!那就给自己亲爱的妈妈做顿饭吧!只要用心去做一顿饭,把爱心和关心灌注在其中,具体做什么不重要,好吃与否也不重要,重要的是表达你的一份心意,妈妈吃的时候心里一定甜如蜜!笑眯眯!


周日是母亲节!祝天下的母亲永远健康、快乐! - 乘成 - 乘成休闲吧

 

        马上就是我们母亲的节日!其实我们心中有无限的爱,无尽的牵挂,无数的话想和妈妈说。可是随着我们慢慢长大,在母亲节这天想和妈妈聊聊天,说说心里话却不知从何开口。我们总不好意思表达自己的爱,尤其是最亲的人。

       母亲节这天你会给妈妈打电话吗?

        母亲节和妈妈聊点什么话题  · · · · · · 


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017