注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

新春的祝福  

2014-01-28 22:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 
今天是 2014年1月28日 离过年还有3天
风云 预祝您新年快乐!

 

2014年01月28日 - 风云 - 风 云 的  博 客


提前给您拜年啦,祝您:春节快乐,万事如意!

2014年01月28日 - 风云 - 风 云 的  博 客

  



2014年春节,我要第一个给您送去祝福!

2014年01月28日 - 风云 - 风 云 的  博 客
 
新年祝福语

  风云 向您提议:春节长假打开您的电脑,删除昨日的忧伤,确定今天的快乐,设置明天的幸运,存储永远的友情,取消世俗的恩怨,粘贴迷人的蓝图,复制甜蜜的心情,打印美好的前途;发送美好的祝福。祝您春节合家欢乐!

新年祝福短信

   灯笼红红火火,鞭炮热热闹闹,人人高高兴兴,处处欢欢喜喜,愿你平平安安,拥抱开开心心,奔向幸幸福福,享受甜甜蜜蜜。

春节祝福语

  马年新春到,剪一束春光相赠送,祝您:春风得意心情好;春安夏泰身体好;春华秋实工作好;春色满园运气好。愿你:心想事成,万事顺意!


春节祝福短信

Hello !春节到了,给您拜年啦!

值此新年之际,
 祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人亲人、友人,人人平安!
 
祝您春节快乐!
                                                    

新年祝福

祝福是份真情谊,无论你身在何处,祝福你的心总是永远不变 。一声问候、一声祝福、新的开始,新的希望,新的一年里将带来欢乐。让我们共同分享,让们迈开大步,去迎接未来。 祝你岁岁平安,事事如意,

新年春节快乐!

 

新年祝福短信

 This year will be the best one yet. 

  2014老老少少聚福气,家家户户团圆喜;红红火火除夕庆,甜甜蜜蜜把年迎;年头旺来年尾吉,福神财神开道请。愿我的朋友喜上加喜!新年大吉大利!                                                                           

春节祝福

  祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏!

 

新年祝福语

   花开花谢,辞旧迎新,云卷云舒,又是一年。愿时空的更替带给你美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。你是我生命中最重要的人。

让我双手合十,为新年祈福:

平安相伴,快乐相随,幸福永驻!

让我把这份最真的祝福

送给你——我生命中最重要的人!

 

新年祝福短信

   全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!


春节祝福语

  点燃五彩的烟花,放响欢乐的鞭炮,享用团圆的大餐,斟满幸福的美酒,沾满吉祥的喜气,愿你马年好事连连,好梦甜甜!

 

 
2014年01月28日 - 风云 - 风 云 的  博 客





  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017