注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

感恩······母亲  

2014-05-09 13:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】感恩暖流涌向心头 妈妈是我永远的爱 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。





     山没有母亲的爱高, 水没有母亲的爱深,天没有母亲的爱广阔,地没有母亲的爱包容,太阳没有母亲的爱温暖,云朵没有母亲的洁白,花朵没有母亲的爱灿烂。妈妈,辛苦了!我爱您!

   母爱似海,容纳无限,母爱似天,无边无迹,祝福天底下所有的母亲,还有我的妈妈,母亲节快乐!

   母亲的爱就像一朵美丽的花,它鲜艳动人却不媚俗,它多姿多彩却不造作。即使风雨不再,它依然芳香永存。

   母爱无私,伴我一生;大爱无边,给我温暖;恩情无限,赐我力量;意浓无界,与我同在!

   母爱,我想用鲜花诉说,诉说我对母亲的感恩;母爱,我想用拥抱表达,表达我与母亲的血肉相连;母爱,我想用烛光祝福,祝福母亲健健康康,平平安安!



祝愿全天下所有的母亲

节日快乐,幸福健康,万事如意!




  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017