注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

【转载】腾格尔歌曲  

2014-08-19 21:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云鹏润峰《腾格尔歌曲》

腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客


腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腾格尔歌曲 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰的博客


    性别
    出生年月1960年1月
    血型A

    星座摩蝎座
    身高1.78 cm    

    体重72 kg
    成名曲《蒙古人》
    籍贯内蒙古
    最爱吃的食物面条
    最难忘的人姥姥
    他认为世界上最幸福的事情是睡觉
    腾格尔,中央民族歌舞团国家一级演员,“苍狼”乐队队长兼主唱。
    1960年1月生于内蒙古鄂托克族,1975年考入内蒙古艺术学校,学习演奏三弦,1979年在中国音乐学院短期学习乐队指挥。1980年考入天津音乐学院学习理论作曲专业,1985年毕业。

 

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017