注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

【转载】红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】  

2015-06-13 21:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘

文 雅宇伦 编辑 白石秋水

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

自古红尘多忧愁,入了红尘,亦醉了红尘。红尘多梦,梦亦然,红尘梦里一场烟,梦里红尘一场空。一支断箫,承载了多少迷人的爱情故事;一曲离殇,吟唱了多少不舍的红尘美梦。梦,早已随风消逝,情,却在红尘里徘徊缠绵。

相思桥下,你的痴心会遇见谁的情缘?谁的等待会邂逅你的守候?青石板旁,你的脚步会为谁停留?而谁又会是那个一直等待你出现的有缘人?几经波折,几经弯路,你眉下的倾城笑容为谁扬起?红尘彼岸的烟花又为谁灿烂绽放?风萧萧,路遥遥,一指嫣红为谁停留,一倾相思为谁痴守。

红尘渡口渡有缘,有缘遇见便是分,缘分自古三分天意,七分争取,如能牵手便是福分,如若不能一起白头,便惟愿各自安好。红尘渡口不知渡了多少有缘人,渡桥边不知又有多少人在苦苦等待有缘人的到来。等待只是为了遇见对的人,而对的人总会在恰当的时候出现,不浮不躁,不卑不亢,冥冥之中,我们都会遇见一个倾心之人。

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

成长的步伐从来不会为谁而停止,不知不觉,后知后觉,时光的脚步带领着自己也来到了红尘的渡口,矫情的岁月在渡桥边焕发着多少的痴男怨女,唯美浪漫的爱情故事不知让多少人甘愿一往情深。在这红尘渡口下,我终于遇见了人潮汹涌里那个特别的你,情愿一生痴守的你。今生有幸与你牵手,今世甘愿为你守候。

渡桥边,西楼上悬挂着如钩的月儿,庭院一角锁着的是谁的落寞?窗前的一帘幽梦,苍老了谁的痴心等待?今宵月光正好,星星也正闪耀,晚风开始唤起我对你美好的追忆,那一段柔情岁月。渡口旁,我邀明月共赏,我等天地见证。

一刻停留,一世等待,遇见你是我今生的缘,牵起你的手更是我今世的分。奈何,烟花易冷;奈何,情缘难分。当痴心遇上了冷风,不知吹散了多少的相遇,而那瞬间绚丽的花期,又不知辜负了多少的斑斓年华。

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我想在红尘渡口边建一间温暖小屋,在那里只有属于我们的世界,那是我期盼已久的事情,那是我能想到最浪漫的事情,与你一起牵手,看尽繁华流年,阅遍风花雪月。于是,在每一个风淡云轻的日子里,在每一个夜深人静的黑夜里,我总是忍不住遥望远方灯火阑珊处,不敢挑逗脑海里不灭的思绪,亦不想去思量心底那缠绵的思念。偏偏,夜越是深,人越是静,我越是控制不了自己去想你,幻想着一切只属于我们的美好。

红尘渡口停留凝望注视,回首彼岸,犹记当初相遇时,你仿佛诗歌里柔情的女子一般出现在我的世界,你我只一眼的对视,你的容颜从此扣动着我的心弦,让我惹上了孤独的相思,无尽的眷恋。一世情长只为你一人,一生眷恋独倾你一人心。

当过往被定格成照片,岁月覆盖了所有美好的曾经,往事一幕一幕在脑海里放映,可爱的人儿被一页一页翻过,而你始终是我最不愿翻过的一页。岁月辗转,流年似水一去不复返,时光如同激流一般匆匆逝去,纵然一切早已物是人非,纵然一切早已随风飘逝,但你依然是我红尘渡口上不舍的眷恋。

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

自古红尘美梦令人醉,醉心红尘入凡间,痴心永存心底成追忆。我欲剪一段流年光阴,寄于岁月深处下;拾一段时光回忆,藏于红尘碎梦里。我想要把你就这样一笔一划地写进心里,写成心底最美丽的诗。我想要把你就这样一字一句地唱到脑海,唱成记忆里最动听的歌。

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘?而又是谁的等待邂逅了你的守候?凡尘俗世里,在经历了感情的风风雨雨之后,在漫长的独自等待之后,愿你我都能遇见一个动心的温暖人儿,如此,甚好。

 

 

红尘渡口,你的痴心遇见了谁的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017