注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

【转载】苦乐人生  

2015-06-09 05:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《苦乐人生》

 

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

                              

       苦乐人生 

 
   光阴似箭,日月如梭。我不知道时间是漫长还是短暂,但是:不管短暂还是漫长活着都是一种幸福。人活着就是一种心态,当你心若旁鹜,淡看人生苦痛,淡薄名利,心态积极而平衡,有所求而有所不求,有所为而有所不为,不用刻意掩饰自己,不用势利逢迎他人,不用做伪君子,做一个真真正正的自我。如果人生就算失意,也会无所谓得与失,坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 
 
   人这一辈子,无论男女,从自己的哭声开始,在别人的泪水中结束。短短几十年,最多也就是三万多天而已,等到你终老时刻,一切都归于尘土,什么都不会带走。人生最需要珍惜的时刻,无非就是那天真的童年,激情的青年,享乐的中年,天伦的老年,能完全掌握自己手中的日子,也就短短的几十年,由你懂事开始,你就要经历拼搏,打拼人生的路途。

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   人生十有八九不如意,如同一朵灿烂的鲜花,总有一天会凋零。在人间没有一个人能够一辈子享受幸福和快乐,人生要想一辈子都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得。只有痛苦过,才知道快乐是什么。只有爱过了,才知道心疼的感觉。只有付出了,才能获得回报。只有辛苦过,才知道一切其实是那么不易。只有失败过,才知道成功是那么的艰难。人生在世都不容易,该珍惜的一定要珍惜,该放弃的一定要放弃,该把握的一定要牢牢把握,该享受的要享受,让自己这辈子充实快乐健康。岁月无情催人老,珍惜身边的一切,不要错过后才来后悔,不要失去后才知道要珍惜,不要让自己的一生过的充满遗憾!要把握今生,不要期待来世,人生才不会留下遗憾。

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   
    人生如梦,蓦然回首。不要活的太累,不要忙的太疲惫,想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费,心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对!人活着,穷也好、富也好、得也好、失也好。不是为别人,不是为物质、而是为了自己。不管昨天,今天,明天,还是后天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情,友情,爱情,能永远珍惜就是好心情。曾经拥有的,不要忘记、已经得到的,更加珍惜。属于自己的,不要放弃、已经失去的,留作回忆、想要得到的,一定要努力。累了,把心靠岸、选择了,就不要后悔。

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
   行得春风,便得春雨。人生一切是造化,苦乐人生。人生是由咸甜苦辣所组成,会有起风的清晨,会有绚烂的黄昏,会有流星的夜晚。人生短短几十年 ,要好好把握这短短的几十年。因此,人生要随缘,随遇而安,知足常乐,使它精彩又美好。回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜的;展望明天,应该是信心百倍的。
 
苦乐人生 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 

苦乐人生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    

  

  
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017