注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 云 的 博 客

相识是缘 相互交流 翱翔博海 共享人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,学习,结交真诚的朋友!

网易考拉推荐

【转载】人生就是从一到十,极其精辟!  

2016-02-19 13:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生路上,一路走来,总觉得人生很复杂,人心难以捉摸,世间的事常常出人意料。觉得人生高深莫测。总结从一到十的简单人生。即:

人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草  

  一个中心:

  就是一切以健康为中心。


  两个基本点:

  就是遇事潇洒一点,看世糊涂一点。



人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草
 

  三个忘记:

  就是忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。


  四个拥有:

  就是说,人生路上一定要有真正爱你的人;拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。


 人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草

 

  五个要:

  就是要唱,要跳,要美,要笑,要有气质。


  六个不能:

  就是不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。



人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草
 

  七个禁止:

  就是人生于世,要止于怒,止于愁,止于气,止于怨,止于恨,止于伤感,止于消沉。


  八个适宜:

  就是宜静,宜动,宜行,宜乐,宜释放,宜果敢,宜温情,宜大度。



人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草

 

  九个感谢:

  就是要心怀感恩,感谢天,感谢地,感谢四季,感谢父母,感谢亲人,感谢朋友,感谢爱人,感谢帮过自己的熟人,感谢帮过自己的陌生人。


  十个等候:

  就是要静静地等候孩子长大,长大了他才会懂得父母的辛苦。静静地等候爱人成熟,成熟了才会懂得两情相守。等候久别的朋友回来,重温友情的美好。等候春回大地在寒冬风雪急骤的时候。等候幸福花开,每天辛勤浇灌。等候意外的惊喜,以善良的心面对红尘。等久病的亲人康复,耐心细致于以照顾。等候种种误解消除,时间可以说明一切。等候得到领导重用,用工作能力来证明自己。等候成功的到来,时刻努力上进。



人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草

 

  原来,人生真的很简单。

  只要你拥有豁达的心胸,面对不愉快的人与事能够一笑而过,用心收集人生路上快乐的记忆,温暖的鼓励,那就行了。

  一句话,善于汲取人生旅途上的“正能量”,同时积极化解那些不利于进步的“负能量”,你的世界自然云淡风轻,清新可爱。你的人生路,自然会一路阳光普照。



人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草


 人生就是从一到十,极其精辟! - 忘忧草 - 忘忧草
    

http://liangchen30946.blog.163.com/blog/static/139892042201602771453492/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017